신맛 나는 수박 샐러드
글루텐 프리, 유제품 프리, 락토 오보 베지테리 언 레시피를 레퍼토리에 더 추가하고 싶다면 Tangy Watermelon Salad가 시도해 볼 만한 레시피일 수 있습니다. 이 레시피는 16인분입니다. 이 호르도브르는 1인분당 칼로리 77칼로리 , 단백질 1g , 지방 2g이 들어 있습니다. 1인분당 43센트로 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 권장량의 4%를 충족합니다 . 4명이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다고 생각했습니다. Taste of Home에서 제공합니다. 여름 이벤트에서 인기를 끌 것입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 35분이 걸립니다. 소금, 오렌지 주스, 수박, 기타 재료가 있다면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려해 볼 때, 이 레시피는 30%라는 훌륭한 점수를 받을 만하다고 결정했습니다. 이 점수는 다소 나쁩니다. 이 요리법이 마음에 드셨다면, 고추가 들어간 신랄한 콘 샐러드 , 신랄한 생강 라임 소스를 곁들인 아시아식 연어 버거 , 신랄하고 짭짤한 멕시칸 수프 와 같은 요리법도 마음에 드실 겁니다.
지침
큰 그릇에 수박과 양파를 섞는다. 작은 그릇에 오렌지 주스, 식초, 꿀, 고추, 양념을 섞는다. 기름을 천천히 휘젓는다.
수박 혼합물 위에 붓고 가볍게 섞어 코팅합니다. 덮고 냉장고에 최소 2시간 동안 보관하면서 가끔 저어줍니다.