신 크림 드레싱을 곁들인 새로운 감자,물냉이 및 베이컨 샐러드
신 크림 드레싱을 곁들인 새로운 감자,물냉이 및 베이컨 샐러드는 약 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 450 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피에는 새로운 감자,물냉이,레몬 주스,올리브 오일이 필요합니다. 그것은 저렴한 호르 도브르로 잘 작동. 전반적으로,이 조리법은 38 의 다소 나쁜 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 베이컨 사이다 드레싱을 곁들인 꽃 상추와 물냉이 샐러드, 연어&사워 크림 감자 바이트,및 베이컨 겨자 드레싱을 곁들인 따뜻한 감자 샐러드.
지침
종기에 소금에 절인 물 팬을 가져 오십시오. 가볍게 먼지를 제거 하지만 그들을 껍질 해달라고 감자를 스크럽. 부드러워 질 때까지 끓는 물 소금물에 감자를 10-15 분 동안 요리하십시오.
감자가 요리하는 동안 베이컨이 파삭 파삭 할 때까지 구운 다음 주방 종이에 배수하십시오.
사워 크림,올리브 오일,식초 또는 레몬 주스를 함께 섞어 소금과 갓 빻은 후추로 간을합니다.
물냉이에서 거친 줄기를 제거하고 잎을 매우 굵게 자릅니다.
차가운 흐르는 물 아래 차가운 콜랑드 랜드에 감자를 배출. 베이컨을 큰 두툼한 조각으로 찢습니다. 드레싱에 감자를 던져 물냉이와 베이컨에 던져. 맛을 내고 봉사 할 계절.