신 오렌지 소스와 마티니 양념과 양피지에 찐 그룹화
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 신 오렌지 소스와 마티니 양념과 양피지에 찐 그룹화 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 $3.35 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 609 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 33 그램. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금과 후추,올리브,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-아보카도 양념과 사워 오렌지 소스를 곁들인 크랩 케이크, 양피지 소포에 찐 채소,및 감귤류-회향 양념을 곁들인 그루퍼 필레.
지침
작은 비 반응 냄비에 오렌지 주스를 넣어,높은 열을 통해 종기에 가져다 두껍게 약 1/4 컵으로 감소 될 때까지 요리.
라임 주스,식초를 넣고 소금과 후추,필요한 경우 더 많은 꿀로 간을합니다.
올리브,고추,샬롯,할라피뇨,기름,식초,파슬리,소금과 후추를 그릇에 담습니다.
적어도 실온에서 앉아 보자 15 분 맛을 융합 할 수 있도록.
그루퍼 용:오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.
양피지 각 조각의 중앙에 그룹화 필렛 1 개를 놓습니다. 각 필레에 기름 1 큰술과 와인 1 큰술을 얹습니다. 가장자리를 함께 접은 다음 가장자리를 단단히 접고 모든면을 압착하여 패킷을 완전히 밀봉합니다.
패킷을 베이킹 시트 또는 대형 오븐 방지 소테 팬에 놓습니다.
저녁 식사 접시에 각 패킷을 놓고 2 분 동안 앉아 보자. 그런 다음 양피지를 열고 마티니 양념의 일부와 함께 신 오렌지 소스와 상단의 일부 이슬비.