신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨

신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨
신 오렌지 디핑 소스와 카자 중국에서 요리 소금물 돼지 고기 어깨는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $2.05 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 366 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 13 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 완벽한을 위해 슈퍼볼. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 하바네로 칠레,후추 열매,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 설탕을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 통밀 정제 설탕 무료 설탕 쿠키 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 16 시간 30 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 68 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 카자 중국-구이, 스페인 향신료 문지름과 신 오렌지 소스를 곁들인 소금물 칠면조 가슴살,및 뜨겁고 신 디핑 소스를 곁들인 베트남 돼지 고기 공 비슷한 요리법.

지침

1
특수 장비:라 카자 중국
2
대부분의 소금과 설탕이 녹을 때까지 초대형 스톡 냄비 또는 대형 플라스틱 용기에 물,소금,설탕 및 후추를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음신선한 고수, 마조람 또는 오레가노, 타임 허브 묶음
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(둘 중 하나 또는 일반)(둘 중 하나 또는 일반)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
3
돼지 고기 어깨를 혼합물에 넣고 완전히 잠겼는지 확인한 다음 최소 12 시간 및 최대 24 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
4
돼지 고기를 제거하고 차가운 물로 잘 헹구어 낸 다음 두드려 물기를 제거하십시오. 고수와 아키오 테 조미료로 돼지 고기를 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코1 1/2 온스 100% 테킬라 블랑코
아나토아나토
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
5
제조자의 지시에 따라 카자 중국을 준비하십시오.
6
장소 돼지 고기,피부 측면 아래로,상자에 조심스럽게 조명 숯의 전체 용량에 트레이를 채우기. 1 시간 동안 요리,신중 하 게 발견(열 로부터 자신을 보호 해야 합니다)카 자 중국,그리고 고기를 넘겨. 당신은 돼지 고기 어깨를 켤 때,피부에 약간의 작은 상처를. 카자 차이나 커버,필요에 따라 더 많은 숯을 추가,에 대한 구이 계속 2 에 2 1/2 더 많은 시간. 돼지 고기가 완성 될 때까지 폭로하지 마십시오. 양자 택일로,당신은 그릴 수 돼지 고기;그것을 숯불로 높은 열에 밖으로 시작하고 열을 감소,덮개,그리고 알맞게 요리된의 원하는 정도까지 요리. 또한 불고기를 사용할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 어깨돼지 어깨
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
야채 플레이크야채 플레이크
7
돼지고기 완료 되 면 카 자 중국에서 그것을 제거 하 고 슬라이스 하기 전에 적어도 15 분 동안 휴식 하자. 신 오렌지 하바네로 디핑 소스와 함께 슬라이스하고 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
하바네로 칠리하바네로 칠리
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
8
높은 열 그릴. 그릴의 그릴에 중간 비 반응 냄비에 종기에 오렌지 주스와 라임 주스를 가져오고 약 2 컵으로 감소 될 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
크랜베리 젤라틴 파우더크랜베리 젤라틴 파우더
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
야채 플레이크야채 플레이크
9
약간 식히십시오.
10
혼합물을 믹서기로 옮기고 양파,마늘,하바네로,식초,꿀을 넣고 부드러워 질 때까지 섞습니다. 모터가 작동하면서 천천히 오일을 넣고 유화 될 때까지 혼합하십시오. 소금과 후추로 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약완전히 익힌 햄 얇게 썬 것 12개(약
하바네로 칠리하바네로 칠리
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
11
서빙하기 전에 실온으로 식히십시오.
난이도전문가
준비 완료16 시간, 30 m.
서빙8
건강 점수25
잡지