신 열정 구미 내장
신 열정 구미 내장은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 가서 레몬 주스,과립 설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구미 캔디,너트&크랜베리 스낵, 열정 머랭 파이,및 열정 콜라다.
지침
패션 프루트 퓨레,사과 소스 및 1/4 컵 옥수수 시럽을 바닥이 두꺼운 2 쿼트 냄비에 넣습니다. 중간 낮은 열을 켜고 퓌레를 따뜻하게. 한편,사과 펙틴과 설탕 1/4 컵을 섞는다. 퓌레가 따뜻하면 설탕과 펙틴 혼합물을 휘젓습니다.
남은 설탕과 옥수수 시럽을 넣으십시오. 냄비에 삽입 된 사탕 온도계가 화씨 223 도,6~8 분을 읽을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
실리콘 베이킹 시트 위에 혼합물을 펼칩니다. 약 1/8 인치 두께 여야합니다. 약 3 시간 동안 설정할 수 있습니다.
설정하면,5 인치 스트립을 잘라 설탕을 준설. 상온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.