신 열정 구미 내장

신 열정 구미 내장
신 열정 구미 내장은 글루텐 프리 및 비건 호르 도브르. 에 대한 서빙 당 28 센트,이 조리법 커버 0% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 78 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방 0 그램. 이 레시피는 35 입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 3 시간 30 분. 가게에 가서 레몬 주스,과립 설탕,옥수수 시럽 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 구미 캔디,너트&크랜베리 스낵, 열정 머랭 파이,및 열정 콜라다.

지침

1
패션 프루트 퓨레,사과 소스 및 1/4 컵 옥수수 시럽을 바닥이 두꺼운 2 쿼트 냄비에 넣습니다. 중간 낮은 열을 켜고 퓌레를 따뜻하게. 한편,사과 펙틴과 설탕 1/4 컵을 섞는다. 퓌레가 따뜻하면 설탕과 펙틴 혼합물을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
열정 과일열정 과일
취향에 따라 메이플 향료취향에 따라 메이플 향료
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
펙틴펙틴
보존을 위해,보존을 위해,
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
2
결합 털다.
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
매체에 열을 올리고 종기에 혼합물을 가지고.
4
남은 설탕과 옥수수 시럽을 넣으십시오. 냄비에 삽입 된 사탕 온도계가 화씨 223 도,6~8 분을 읽을 때까지 계속 저어 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
피칸 반쪽 1팩(3온스)피칸 반쪽 1팩(3온스)
아이스크림 설탕 콘아이스크림 설탕 콘
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
사탕 온도계사탕 온도계
올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼올리브 오일 2테이블스푼, 이슬비용 올리브 오일(최고 품질) 2테이블스푼
5
열에서 제거하고 레몬 주스에 저어.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
6
실리콘 베이킹 시트 위에 혼합물을 펼칩니다. 약 1/8 인치 두께 여야합니다. 약 3 시간 동안 설정할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
7
설정하면,5 인치 스트립을 잘라 설탕을 준설. 상온에서 밀폐 용기에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
난이도전문가
준비 완료3 시간, 30 m.
서빙35
건강 점수0
잡지