식힌 볶은 고추 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30,채식 수프? 식힌 볶은 고추 수프는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 109 칼로리. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 가서 토마토,땅 커민,반주:라임 웨지 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 89 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 식힌 볶은 고추 수프, 식힌 볶은 고추 망고 수프,및 냉장 민트와 구운 토마토와 고추 수프 비슷한 요리법.
지침
빠른 로스트와 껍질 고추.양파를 자른다. 감자를 껍질을 벗기고 1/4 인치 주사위로 자릅니다. 5 쿼트 무거운 주전자에서 뜨겁지 만 담배를 피우지 않을 때까지 적당히 높은 열에 기름을 가열하고 양파,감자 및 커민을 볶아 5 분 동안 저어줍니다.
볶은 고추,물,국물을 넣고 덮고 20 분 동안 또는 야채가 매우 부드러워 질 때까지 끓입니다.
수프가 요리하는 동안 토마토를 껍질을 벗기고 씨를 뿌린다.
믹서기에 토마토와 함께 일괄 처리 된 수프(뜨거운 액체를 혼합 할 때주의),그릇에 옮기고 소금과 후추로 간을합니다. 차가운 수프. 차가운 수프,덮여,적어도 4 시간 최대 2 일. 조미료를 조정하십시오.