식탁에 잡초:구운 겨자씨를 곁들인 시든 민들레 채소

식탁에 잡초:구운 겨자씨를 곁들인 시든 민들레 채소
부엌 테이블에 잡 초:구운된 겨자씨와 함께 시 들 민들레 그린을 찾고 그냥 반 찬 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 210 칼로리. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 목초지 제기 베이컨,젊은 민들레 채소,겨자씨,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 전체 30 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 달콤한 양파와 시든 민들레 채소, 양파,건포도,발사믹 식초를 곁들인 시든 민들레 채소,및 구운 마늘과 아몬드를 곁들인 민들레 채소 비슷한 요리법.

지침

1
높은 불꽃 위에 주철 또는 스테인레스 스틸 프라이팬을 놓고 겨자 씨앗에 던져,그들은 그들의 향기를 해제 할 때까지 부드럽게 토스트–약 2 분.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
남은 재료를 준비하는 동안 겨자씨를 그릇이나 접시에 옮겨 식힌다.중간에 열을 줄이고 프라이팬에 한 작은 술 버터 숟가락,이 거품이 시작될 때까지 녹아 수 있도록.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
3
버터에 다진 베이컨을 넣고 파삭 파삭하고 지방이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
4
구운 겨자 씨앗을 들고 접시에 베이컨을 옮깁니다. 다진 샬롯을 렌더링 된 베이컨 지방에 넣고 향이 나고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 볶습니다.다진 샬롯과 베이컨 지방에 민들레 그린에 저어,그린은 프라이팬의 잔여 열에서 시들다 것 같은 즉시 열을 해제.
당신이 필요로하는 성분
민들레 그린민들레 그린
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
그린그린
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
레드 와인 식초 2 티스푼을 붓고 원하는대로 시들 때까지 채소를 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼
그린그린
6
서빙 접시에 옮기고 구운 겨자씨와 파삭 파삭 한 베이컨으로 옷을 입으십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기 양념을 위해고기 양념을 위해
베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다베이컨 1줄, 작은 라돈으로 자른다
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수24
접시 종류사이드 디시
잡지