식초에 닭고기
식초에 담긴 닭고기는 메인 코스 컬렉션을 확장하는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 1 인분 포함 716 칼로리, 53 그램의 단백질,그리고 50 그램의 지방. 이 레시피는 4 인분이며 1 인분당$2.24 입니다. 한 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 토마토,파슬리 잎,토마토 페이스트 및 기타 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 다이어트. 가락으로 점수 58%,이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨, 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨,그리고 치킨 난반/간장 식초 드레싱을 곁들인 프라이드 치킨.
지침
소금과 후추로 닭 시즌. 거품이 날 때까지 큰 프라이팬에 버터 2 큰술을 녹인 다음 한 번에 몇 조각씩 닭고기를 사방에 잘 갈색으로 만듭니다. 당신은 닭을 여기에서 요리하고 있지 않다;다만 피부를 파삭파삭하게 하고 그것에게 색깔을 주는,그래서 측 당 5 분은 대략 맞다.
팬에 마늘을 추가하고 약 10 분 요리. 식초로 팬을 유약을 제거하고 10~15 분 반으로 줄이기 위해 끓인다. 냄비에 닭을 반환합니다.
토마토와 토마토 페이스트를 추가합니다. 주방 꼬기 조각을 사용하여 백리향,파슬리 및 월계수 잎을 함께 묶습니다.
허브 번들을 닭고기에 넣고 고기가 뼈에서 떨어질 때까지 약 30 분 동안 덮지 않고 끓입니다.
닭을 접시에 옮기고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
스톡을 팬 주스에 붓고 걸쭉해질 때까지 약 10 분 동안 끓입니다. 스튜 냄비로 긴장하고,당신이 좋아하는 것을 위해 아직도 충분히 집중되지 않는 경우에,그것을 조금 더 아래로 비등하십시오.
남은 버터 스푼을 휘젓습니다. 계절을 정하고 닭고기 위에 붓습니다.
다진 파슬리와 함께 뿌리고 옆에 구운 감자 또는 으깬 감자 한 그릇과 함께 제공하십시오.