식초 바베큐 소스와 함께 마른 갈비
너무 많은 미국 요리법을 가질 수 없으므로 식초 바베큐 소스와 함께 마른 문질러 진 갈비뼈를 사용해보십시오. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 171 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 1 그램 각각. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 16 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스러운 것으로 나타났습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 크리올 머스타드,흑설탕,코셔 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 셰리 식초 스테이크 소스와 함께 스페인어 향신료 문질러 립 아이, 검은 식초 소스를 곁들인 갈비,및 아시아 향신료는 파인애플 생강 바베큐 소스와 흑백 참깨로 갈비를 문질렀다.
지침
문지름으로 늑골을 관대하게 입히고 적어도 12 시간 동안 냉장하십시오. 24 시간 동안 냉장하면 더 좋을 것입니다.
냄비 바닥에 맥주 1 개를 붓고 호일로 팬을 덮고 호일이 고기에 닿지 않도록하십시오.
갈비뼈를 예열 된 오븐에 넣고 2 시간 동안 볶습니다. 1 시간 후에 갈비뼈를 확인하고 뒤집습니다.
필요한 경우 맥주를 더 추가하십시오. 팬을 돌립니다.
2 시간 후 호일을 제거하고 30 분 더 굽습니다.
소스:(갈비뼈가 로스팅되는 동안 수행 할 수 있습니다.)
냄비에 모든 재료를 결합하고 중간 불로 끓인다. 열을 줄이고 15 분 동안 끓인다. 소스는 두꺼운되지 않습니다하지만 균일 한 혼합물이어야하고 아주 잘 맛. 열을 끄고 식히십시오.
그들은 약간 갈색과 까맣게 얻을 시작할 때까지 그릴과 그릴에 갈비뼈,고기면을 아래로 정렬 한 다음 소스와 브러시. 갈비뼈를 뒤집어 소스와 함께 솔질하고 4~5 분 동안 굽습니다.
소스와 함께 솔질하고 다시 갈비뼈를 뒤집습니다. 또 다른 4~5 분 동안 그릴. 이 시점에서 갈비뼈는 멋지게 갈색으로 정말 잘 맛을 내야합니다.