식용 돌

식용 돌
식용 돌은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 109 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 카올린,유당,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 식용 돌, 블라 니 스톤,및 스틱 앤 스톤즈 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
마늘 콩피
당신이 필요로하는 성분
마늘 콩피마늘 콩피
2
기름을 작고 깊은 냄비에 붓고 밥솥(스토브)상단 또는 매우 낮고 꾸준한 열을 통해 매우 높은 온도에 도달하지 않도록합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
3
가능한 한 온화하게 한다 하기 위하여 기름을 가열함것은 요리 기구 정상의 가장자리에 또한 끝날 수 있는다. 기름이 따뜻할 때 분리 된 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 기름에 넣고 약 2 시간 동안 부드럽게 데치십시오. 그들은 부드럽고 쉽게 껍질을 벗기고 기름을 완전히 함침시켜야합니다. 준비가되면 기름을 배출하고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 분쇄 한 다음 치누아를 통과시켜 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료그레이비를 묽게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
4
코팅
5
카올린,유당,검은 염료 및 소금을 그릇에 넣고 함께 섞어 서서히 물을가합니다. 혼합물은 처음에는 너무 건조 보일 수 있지만,한 시간 정도 방치하면 액화 삶은 감자,두꺼운하지만 콧물하지 코팅에 적합한 요구르트와 같은 질감을 개발할 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
유당유당
냉동 바닐라 레이어 케이크 포장냉동 바닐라 레이어 케이크 포장
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
6
감자
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
7
부드러운 브러시로 감자를 부드럽게 닦으십시오. 껍질을 벗기지 마십시오. 다음 감자를 추가,큰 냄비에 종기에 소금에 절인 물 가져와. 감자를 너무 익히지 않고 감자의 크기에 따라 15-20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
8
그(것)들을 배수하고 과자 굽는 판에 두십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
9
점토로 코팅 된 감자
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
10
꼬치 끝으로 각 감자의 가장 평평한 쪽을 뚫습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
11
꼬치를 제거하고 대략 감자의 중심에 도달 할 때까지 같은 구멍에 무딘 끝을 삽입. 완전히 결합 될 때까지 그리고 올바른 일관성이 될 때까지 카올린 혼합물을 저어줍니다. 감자를 혼합물에 담그고 완전히 덮습니다. 꼬치 끝을 천공 된 베이킹 시트의 구멍에 삽입하여 수직 위치에 고정시킵니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다신선한 바질 잎, 씻어서 물기를 뺀다
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
12
약 30 분 동안 또는 코팅이 바삭바삭한 질감이 될 때까지 시트를 스토브나 오븐에 넣습니다. 이것은 내부의 감자의 부드러움과 대조 될 것입니다.이'껍질'의 보호 덕분에 부드럽고 크림 같을 것입니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
13
알리 올리
14
마늘 콩피를 키 큰 비커에 넣고 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 에멀젼을 형성 할 때까지 휴대용 블렌더와 결합하십시오. 한편,에멀젼이 안정성을 잃지 않도록주의하면서 오일을 천천히 이슬비. 준비가되면 맛을 내기 위해 소금을 넣고 덮은 그릇에 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
에멀젼에멀젼
버섯의 종류버섯의 종류
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
15
발표&끝마무리
16
몇 광택 강 돌에서 오븐에 회색 점토에 코팅 감자의 크기를 가열 70 씨(160 씨 에프)에 대한 5-7 분. 돌 프레 젠 테이 션에 마무리 터치를 추가 하 고 더 이상에 대 한 뜨거운 감자를 유지.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
17
돌 사이에 감자를 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
18
더 작은 개별 요리에 알리 올리의 쌓인 부분을 제공하십시오. 감자는 손가락으로 먹어야 하고 첫번째 바이트는 소스 없이 가지고 가야 한다. 이 코팅과 그 내용 사이의 질감의 차이를 강조합니다. 그 후,감자는 알리 올리에 담궈 야합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵얇게 썬 껍질을 벗긴 감자 9컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
19
무가 리츠에서:요리의 자연 과학 안도니 루이스 아두 리즈,2012 파이 돈 프레스 제한
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수7
잡지