식용 돌
식용 돌은 반찬 레퍼토리를 확장 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 글루텐 프리,유제품 프리,전체 30 및 채식 레시피는 8 및 비용을 제공합니다 서빙 당 23 센트. 1 회 제공 포함 111 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 109 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 카올린,유당,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 60 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 식용 돌, 블라 니 스톤,및 스틱 앤 스톤즈 샐러드 비슷한 요리법.
지침
기름을 작고 깊은 냄비에 붓고 밥솥(스토브)상단 또는 매우 낮고 꾸준한 열을 통해 매우 높은 온도에 도달하지 않도록합니다.
가능한 한 온화하게 한다 하기 위하여 기름을 가열함것은 요리 기구 정상의 가장자리에 또한 끝날 수 있는다. 기름이 따뜻할 때 분리 된 껍질을 벗기지 않은 마늘 정향을 기름에 넣고 약 2 시간 동안 부드럽게 데치십시오. 그들은 부드럽고 쉽게 껍질을 벗기고 기름을 완전히 함침시켜야합니다. 준비가되면 기름을 배출하고 마늘 정향을 껍질을 벗기고 분쇄 한 다음 치누아를 통과시켜 따로 보관하십시오.
카올린,유당,검은 염료 및 소금을 그릇에 넣고 함께 섞어 서서히 물을가합니다. 혼합물은 처음에는 너무 건조 보일 수 있지만,한 시간 정도 방치하면 액화 삶은 감자,두꺼운하지만 콧물하지 코팅에 적합한 요구르트와 같은 질감을 개발할 것입니다.
부드러운 브러시로 감자를 부드럽게 닦으십시오. 껍질을 벗기지 마십시오. 다음 감자를 추가,큰 냄비에 종기에 소금에 절인 물 가져와. 감자를 너무 익히지 않고 감자의 크기에 따라 15-20 분 동안 끓입니다.
그(것)들을 배수하고 과자 굽는 판에 두십시오.
꼬치 끝으로 각 감자의 가장 평평한 쪽을 뚫습니다.
꼬치를 제거하고 대략 감자의 중심에 도달 할 때까지 같은 구멍에 무딘 끝을 삽입. 완전히 결합 될 때까지 그리고 올바른 일관성이 될 때까지 카올린 혼합물을 저어줍니다. 감자를 혼합물에 담그고 완전히 덮습니다. 꼬치 끝을 천공 된 베이킹 시트의 구멍에 삽입하여 수직 위치에 고정시킵니다.
약 30 분 동안 또는 코팅이 바삭바삭한 질감이 될 때까지 시트를 스토브나 오븐에 넣습니다. 이것은 내부의 감자의 부드러움과 대조 될 것입니다.이'껍질'의 보호 덕분에 부드럽고 크림 같을 것입니다.
마늘 콩피를 키 큰 비커에 넣고 달걀 노른자를 넣고 혼합물이 에멀젼을 형성 할 때까지 휴대용 블렌더와 결합하십시오. 한편,에멀젼이 안정성을 잃지 않도록주의하면서 오일을 천천히 이슬비. 준비가되면 맛을 내기 위해 소금을 넣고 덮은 그릇에 따로 보관하십시오.
몇 광택 강 돌에서 오븐에 회색 점토에 코팅 감자의 크기를 가열 70 씨(160 씨 에프)에 대한 5-7 분. 돌 프레 젠 테이 션에 마무리 터치를 추가 하 고 더 이상에 대 한 뜨거운 감자를 유지.
더 작은 개별 요리에 알리 올리의 쌓인 부분을 제공하십시오. 감자는 손가락으로 먹어야 하고 첫번째 바이트는 소스 없이 가지고 가야 한다. 이 코팅과 그 내용 사이의 질감의 차이를 강조합니다. 그 후,감자는 알리 올리에 담궈 야합니다.
무가 리츠에서:요리의 자연 과학 안도니 루이스 아두 리즈,2012 파이 돈 프레스 제한