식민지 갈색 빵

식민지 갈색 빵
식민지 갈색 빵은 빵 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 306 칼로리, 단백질,및 지방 서빙 당. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이킹 소다,갈색 설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 64%,이 요리는 단단합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 식민지 팬케이크 하우스에서 식민지 박제 프렌치 토스트, 식민지 귀리 빵,및 식민지 효모 빵.

지침

1
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
오븐오븐
2
큰 그릇에 통 밀가루,다용도 밀가루,흑설탕,베이킹 소다,소금을 함께 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
통 밀가루통 밀가루
베이킹 소다베이킹 소다
갈색 설탕갈색 설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
버터 밀크를 붓고 모든 건조 혼합물이 흡수 될 때까지 저어줍니다. 준비된 덩어리 팬 사이에 반죽을 고르게 나눕니다.
당신이 필요로하는 성분
버터 밀크버터 밀크
당신이 사용할 장비
로프 팬로프 팬
4
예열 된 오븐에서 1 시간 동안 또는 덩어리의 왕관에 삽입 된 칼이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
칼
5
따뜻한 봉사. 남은 빵을 플라스틱 랩으로 싸서 냉장고에 보관하십시오. 이것은 잘 재가열됩니다.
당신이 필요로하는 성분
빵
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙12
건강 점수20
잡지