시트러스 크로스타타
이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 531 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 만약 $1.09 서빙 당 귀하의 예산에 빠지다,감귤류의 크로 스타 타는있을 수 있습니다 좋은 채식 시도 할 레시피. 가게에 가서 오렌지 제스트,바닐란 추출물,레몬 제스트 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 27 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 무화과, 당근 크로 스타 타,및 애플 크로스타타 비슷한 요리법.
지침
잼의 경우:중간 그릇 위에 체를 놓습니다. 오렌지에서 끝을 정돈하고십시오,그 후에 껍질 및 속을 멀리 자르십시오. 주스를 잡기 위해 그릇에 작업,껍질 벗기기 칼로 각 오렌지 세그먼트의 양쪽에 막을 따라 절단 및 세그먼트 체에 드롭하자. 남은 멤브레인에서 주스를 그릇에 짜내십시오.
같은 방식으로 자몽에서 세그먼트를 제거 하 고 그릇에 남은 막에서 주스를 짜 내.
1 개의 레몬에서 세그먼트를 제거하고 사발로 먹다 남는 막에서 주스를 짜내십시오. 그릇에 남아있는 레몬에서 주스를 짜내.
감귤류 세그먼트,주스,설탕 및 칡을 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 혼합물을 중간 정도의 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 두껍게 끓을 때까지 1~1 1/2 시간 끓입니다.
실온에서 30 분 동안 식힌 다음 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
빵 껍질을 위해:푸드 프로세서 그릇에 밀가루,설탕,소금 및 레몬 향을 섞습니다. 혼합 될 때까지 펄스.
혼합물이 거친 식사를 닮을 때까지 버터 및 맥박을 첨가하십시오.
얼음 물 및 아몬드 추출 물 결합. 기계가 달리는 상태에서,점차적으로 물 혼합물을 추가하고 축축한 덩어리가 형성될 때까지 가공하십시오. 공으로 작업 표면 및 모양에 반죽을 밖으로 도십시오. 반죽을 디스크에 평평하게 만들고 플라스틱 랩으로 싸십시오. 30 분 동안 식히십시오.
오븐 중앙에 랙을 놓고 오븐을 화씨 375 도까지 예열합니다.
양피지 종이의 큰 시트에 10 인치 라운드에 반죽을 롤. 반죽과 양피지를 크고 무거운 베이킹 시트에 밀어 넣습니다. 테두리를 만들기 위해 반죽의 가장자리에 접어,형성 8 에 9 인치 라운드. 느슨하게 가장자리를 주름과 반죽에 균열을 밀봉 핀치. 포크로 빵 껍질의 바닥을 찌르기.
빵 껍질이 황금이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
와이어 랙에서 10 분 동안 식힌 다음 지각 아래에 금속 주걱을 밀어 넣고 양피지를 제거하십시오.
토핑:작은 그릇에 마스 카르 폰 치즈,설탕,바닐라,오렌지와 레몬 제스트를 부드러워 질 때까지 섞습니다.
냉각 된 크러스트 위에 마스카 포니 토핑을 뿌린 다음 감귤 잼을 위에 숟가락으로 뿌립니다.