시카고 스타일 피자
시카고 스타일의 피자는 대략 45 분 처음부터 끝까지. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.48 입니다. 1 회 제공 포함 377 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 17 그램. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 소수의 사람들 만이 메인 코스를 정말 좋아했습니다. 후추,부분 탈지 모짜렐라 치즈,앗 사 매운 피자 소시지 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 합리적인 가격 지중해 음식 팬들을위한 레시피. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 27 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 놀라운 것은 아닙니다. 시도 시카고 스타일 피자 냄비 파이-3, 시카고 스타일 피자,및 시카고 스타일 피자 비슷한 요리법.
지침
반죽 부분을 요리 스프레이로 코팅 된 큰 베이킹 시트에 펼치고 가장자리를 약간 겹칩니다. 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오. 반죽을 15 인치 12 인치 사각형으로 두드려주세요.
반죽 위에 모짜렐라 치즈를 뿌려 1/2 인치 테두리를 남기고 소시지,바질,토마토를 얹습니다.
450 에서 2 분 동안 굽습니다. 오븐 온도를 425 로 낮추고(오븐에서 피자를 꺼내지 마십시오)12 분 또는 치즈가 녹을 때까지 추가로 굽습니다.