시칠리아 터키 버거
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시칠리아 터키 버거를 사용해보십시오. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 352 칼로리, 단백질 37 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 가게에 머리와 발사믹 식초,바질,치즈,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 건포도를 사용하려면와 메인 코스를 따라 수 건포도와 가방 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 감자 케이 퍼와 와인 시칠리아 터키 미트 로프, 터키 버거,및 터키 버거 파이 비슷한 요리법.
지침
그릇에 칠면조,토마토 페이스트,건포도,케이 퍼,바질,회향 씨앗 및 소금을 섞습니다. 칠면조 혼합물을 4 개의 3/4 인치 두께의 버거. 그릴 랙 또는 그릴 팬을 코팅하십시오.요리 스프레이. 중간 높은 열에 그릴 패티 밑면이 잘 갈색으로 될 때까지 약 7 분;플립 5 분 더 요리하십시오. 각 패티에 2 큰술을 얹습니다
파르 메산 치즈;뚜껑을 닫거나 팬을 덮으십시오. 내부 온도가 165 에 도달 할 때까지 요리하십시오.
1 티스푼 식초로 각 롤의 브러시 바닥;원하는 경우 버거 1 개,토마토 및 기타 롤 절반을 얹습니다.