시칠리아 정어리와 브로콜리 라베 파스타
시칠리아 정어리와 브로콜리 라베 파스타는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 1 회 제공 포함 1831 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 137 그램. 에 대한 $4.08 서빙 당,이 조리법 커버 41% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 가게에 머리와 소나무 견과류,건포도,소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 묘를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 오렌지 제스트 아이싱 오렌지 마멀레이드 쿠키 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 빵 부스러기가있는 시칠리아 식 정어리 파스타, 가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베,및 판 체타,브로콜리 또는 브로콜리 라베,잣을 곁들인 파스타 비슷한 요리법.
지침
소금에 절인 물 큰 냄비를 끓여 가져 오십시오. 1-2 분 동안 브로콜리 라베를 삶아;제거하고 얼음 물 한 그릇에 뛰어 들다. 레이브에게 충격을 주면 생생한 녹색을 유지하고 요리를 멈출 것입니다. 같은 팬을 사용하여 물 을 다시 끓여서 파스타를 넣으십시오. 알 덴테까지 요리하십시오.
작은 그릇에 건포도를 놓고 일부 드라이 화이트 와인 커버.
그(것)들이 포도주의 풍미로 주입되기 위하여 대략 10 분을 적시게 하십시오.
중간 열에 작은 마른 프라이팬에 소나무 견과류와 빵 부스러기를 추가합니다. 그들은 황금 방향족,약 1-2 분 때까지 앞뒤로 움직임에 팬을 흔들어.
중간 열에 큰 프라이팬에 올리브 오일 2 큰술을 데 웁니다.
마늘과 샬롯을 넣고 2-3 분 동안 볶거나 옅은 갈색이 될 때까지 볶습니다.
브로콜리 레이브를 배출하고 두드려 말린 다음 프라이팬에 추가합니다.
정어리를 배출하십시오. 포크를 사용하여 정어리를 작은 조각으로 나누고 프라이팬에 추가합니다.
배수 건포도,올리브,레몬 주스,레몬 향,분쇄 고추,소금을 추가합니다. 소트 1-2 분 더.
브로콜리 라베 혼합물로 프라이팬에 조리 된 파스타를 추가합니다.
구운 빵 부스러기 혼합물과 신선한 파슬리를 넣고 던지십시오.
서빙하기 전에 고급 엑스트라 버진 올리브 오일을 뿌립니다.