시칠리아"쌀 샐러드
시칠리아"쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$2.19 입니다. 1 회 제공 포함 558 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 25 그램. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 주스,소나무 견과류,케이 퍼,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 74 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 그을린 참치와 시칠리아 쌀 샐러드, 건강한 시칠리아 콜리 플라워 쌀,및 시칠리아 샐러드.
지침
소금 물 중간 냄비를 끓여 가져 오십시오. 밥에 저어 그냥 완료 될 때까지 끓여,10 에 12 분.
배수. 차가운 물로 헹구고 철저히 물기를 빼십시오.
쌀을 큰 유리 또는 스테인레스 스틸 그릇에 넣으십시오.
한편,작은 프라이팬에 소나무 견과류를 적당히 약한 불로 토스트하고 자주 저어 주면서 황금빛 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 토스트합니다. 또는 소나무 견과류를 350 오븐에 5~10 분 동안 토스트하십시오.
구운 잣,햇볕에 말린 토마토,케이 퍼,양파,참치,멸치를 쌀에 저어줍니다. 쌀 샐러드에 기름,레몬 주스,식초,소금,후추,바질을 넣습니다.
잘게 잘린 녹색 또는 검은 색 올리브 한 줌을 넣으십시오.
와인 추천:시칠리아의 태양 구운 섬에 와인 장면은 리갈 리의 회사입니다 중 하나는 몇 가지 큰 선수에 의해 지배된다. 그들의 저렴한 선생님은 기쁨이며이 샐러드에 대한 적절한 선택입니다.