시칠리아 스타일 스파게티와 가지
시칠리아 스타일의 스파게티와 가지는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 615 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 24 그램 각각. 에 대한 $2.67 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 가게에 가서 알폰소 올리브,마늘 정향,양파 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 78%,이 요리는 단단합니다. 시도 가지와 케이 퍼를 곁들인 시칠리아 스타일의 브로콜리 라베, 가지,토마토,리코타 살라 타(파스타 알라 노마)를 곁들인 시칠리아 스타일 파스타,및 그리스 스타일의 가지와 스파게티 파이 비슷한 요리법.
지침
그릴 팬을 중간 불로 가열합니다. 가지를 1/4 인치 라운드로 자릅니다. 1/4 컵 올리브 오일과 약간의 소금과 후추로 던져. 마크가 형성 될 때까지 그들을 그릴 그리고 그들은 부드러운,측면 당 약 2~3 분.
종이 타월 줄 지어 플래터에 놓습니다. 얇게 썬 마늘 2 쪽에 뿌려 올리브 오일 2 큰술과 레몬 주스를 뿌리고 찢어진 바질 잎 몇 개를 넣고 소금과 후추로 간을합니다. 소스를 만드는 동안 따로 보관하십시오.
큰 소테 팬에 올리브 오일을 바르고 중간 열에 놓습니다. 양파가 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 익 힙니다.
칠레,마늘,올리브 및 손으로 찢어진 바질 잎 몇 개를 추가합니다. 조심스럽게 토마토와 설탕 한 스푼을 추가;쿡 액체가 아래로 요리되고 소스가 두꺼운 때까지 저어,약 15 분.
케이 퍼를 추가,맛,소금과 후추로 양념을 조정. 열을 낮추고 덮고 따뜻하게 유지하십시오.
소금과 스파게티의 스푼의 몇 가지를 추가합니다. 파스타가 찌르지 않는다 것 을 확인하기 위하여 약동하십시요. 커버 및 종기로 돌아갑니다.
덮개를 제거하고 약 6~8 분 동안 또는 스파게티가 알 덴테가 될 때까지 요리합니다.
배수 및 토마토 소스에 스파게티를 추가합니다.
치즈를 넣고 잘 섞는다. 큰접시에 쌓고 가지 조각에 꼭대기에 오르십시요.