시칠리아 브렉퍼스트 브리오슈
에 대한 서빙 당 57 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 14 인분을 만듭니다 439 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 23 그램 각각. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계란,버터,오렌지 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 6 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 24 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 집에서 만든 브리오슈(오 영광스러운 버터 브리오슈), 브리오슈,및 브리오슈 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 효모,설탕,소금 및 밀가루를 섞습니다.
오렌지 주스와 계란을 넣고 반죽이 형성 될 때까지 치십시오.
반죽 후크를 사용하여 부드럽고 윤기가 날 때까지 약 10 분 동안 빵을 반죽하십시오.
버터 2 큰술을 넣으십시오. 흡수 될 때까지 반죽에 반죽하십시오. 남은 버터로 반복하여 한 번에 두 큰술을 추가합니다. 일단 버터가 통합되면,1 분을 반죽하십시오.
반죽을 접시 타월로 덮고 볼륨이 두 배가 될 때까지 약 2 시간 동안 상승시킵니다.
펀치 반죽 수축합니다. 공 모양. 접시 수건으로 덮고 2 시간 또는 밤새 냉장고에 나머지 보자.
반죽이 실온으로 돌아 오게하십시오. 양피지로 두 개의 베이킹 시트를 정렬하십시오. 반죽을 14 개의 둥근 공으로 만들고 준비된 베이킹 시트에 공을 놓습니다.
빵의 크기가 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 올리십시오.
노릇해질 때까지 약 15 분 동안 빵을 굽습니다.
봉사하려면 냉각 된 각 롤빵을 반으로 자르고 아이스크림을 채 웁니다.