호박 파이
호박 파이는 채식 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 426 칼로리, 단백질,및 지방 27 그램. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 4534 명의 팬이 있습니다. 휘핑 크림,바닐란 추출물,크림 치즈 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 35 분. 함께 숟가락 점수 44%,이 요리는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 호박 파이 매운 호박 씨앗, 호박 파이 머핀,및 호박 파이 계피 롤 컵.
지침
미리 만든 파이 반죽 1 개를(9 인치)파이 팬에 넣고 바닥과 모든면을 따라 아래로 누릅니다. 핀치 예쁜 패턴을 만들기 위해 함께 가장자리를 압착.
파이 껍질을 1 시간 동안 냉동실에 다시 넣어 굳히십시오. 포탄의 안을 완전하게 덮기 위하여 알루미늄 호일의 조각을 적합하십시오. 파이 무게 또는 말린 콩(약 2 파운드)으로 가장자리까지 껍질을 채우고 오븐에 넣으십시오.
10 분 동안 굽고,포일 및 파이 무게를 제거하고 또 다른 10 분 동안 또는 빵 껍질이 밖으로 말리고 착색하기 시작할 때까지 구우십시오.
채우기 위해 큰 믹싱 보울에서 핸드 믹서로 크림 치즈를 치십시오.
설탕과 소금을 넣고 결합 될 때까지 치십시오.
계란을 노른자,반반,녹인 버터와 섞은 다음 섞을 때까지 치십시오. 마지막으로 바닐라,계피 및 생강을 사용하는 경우 추가하고 통합 될 때까지 치십시오.
따뜻한 준비된 파이 크러스트에 충전물을 붓고 50 분 동안 또는 센터가 설정 될 때까지 굽습니다.
조각으로 자르고 충분한 양의 휘핑 크림으로 각 조각을 꼭대기에 오르십시오.