시칠리아 가지,잣&건포도 푸실리
시칠리아 가지,파인 너트&건포도 푸실리는 4 를 제공하는 메인 코스입니다. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 20 그램, 지방 25 그램,그리고 총 729 칼로리. 오레가노,토마토 퓌레,숙성 된 리코 타 및 기타 소수의 재료를 혼합하여이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,89 명이 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 98 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 뛰어난. 시도 시칠리아 가지와 잣 카포 나타, 건포도와 잣 아스파라거스,및 건포도와 잣 아그로 돌체 비슷한 요리법.
지침
무거운 팬에 기름 1 큰술을 데우고 오레가노 반으로 부드러워 질 때까지 양파,마늘,고추를 부드럽게 요리합니다.
한편,다른 프라이팬에 3-4 큰술의 기름을 데우고 가지를 갈변하기 시작하십시오. 일단 요리,양파 혼합물에 추가 할 수 있습니다. 다른 큰술 기름에 건포도 튀김,그들은 부풀어 때,가지 믹스에 추가.
토마토,순수 및 나머지 오레가노를 추가하십시오. 15-20 분 동안 중간 열에 요리 그래서 모든 맛 함께.
마지막으로 케이 퍼와 식초를 추가 하 고 끓는,소금된 물 많이 파스타를 요리 하는 동안 낮은 열에 두고. 혼합물이 매우 두꺼운 경우 물 100 밀리리터를 추가합니다. 가지 소스를 통해 파스타를 던져 신선한 민트와 소나무 견과류를 뿌립니다.