시치미 돼지고기 안심

시치미 돼지고기 안심
시치미 그을린 돼지 고기 안심은 글루텐 프리 8 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 711 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 51 그램. 에 대한 $3.24 서빙 당,이 조리법 커버 37% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 참깨,샬롯,와인,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 68%,이 요리는 단단합니다. 시도 대황 설탕에 절인 돼지 고기 안심, 코코아 향신료 문질러 그을린 돼지 고기 안심,및 샬롯 버섯 팬 그레이비를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 200 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
연기가 나기 시작할 때까지 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 있는 기름을 가열하십시오. 한편,흰색과 검은 색 참깨를 토 가라시 가루와 함께 섞으십시오. 안데로인을 소금으로 간을하고 완전히 코팅 될 때까지 참깨 혼합물을 누릅니다. 모든면에서 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 1 분 동안 텐더로인을 그을립니다.
당신이 필요로하는 성분
검은 참깨검은 참깨
참깨참깨
소금소금
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
3
안약을 베이킹 시트에 옮기고 예열 된 오븐에서 내부 온도가 화씨 145 도(섭씨 63 도)에 도달 할 때까지 20~25 분 동안 굽습니다. 완료되면,돼지 고기를 제거하고 따뜻한 곳에서 5 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
돼지 고기가 로스팅되는 동안 약 2 큰 스푼의 액체로 줄어들 때까지 중간 정도의 고열로 작은 냄비에 샬롯,생강,라임 주스 및 와인을 끓여서 소스를 준비하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 주스라임 주스
샬롯샬롯
생강생강
소스소스
돼지 고기돼지 고기
와인와인
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
5
크림을 추가하고 절반으로 감소 할 때까지 끓인다 계속합니다.
당신이 필요로하는 성분
크림크림
6
간장과 된장과 함께 믹서기에 혼합물을 붓습니다. 퓌레가 될 때까지 10 초 동안 저속으로 혼합 한 다음 천천히 버터를 넣고 블렌더가 통합 될 때까지 한 번에 몇 개의 큐브를 실행합니다. 시즌 소금 맛,그리고 사용할 준비가 될 때까지 따뜻한 곳에 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
버터버터
된장된장
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
7
서빙하려면 안심을 메달리온으로 썰어 따뜻한 소스를 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
난이도전문가
준비 완료1 h
서빙8
건강 점수32
잡지