시저 타르타르 소스
시저 타르타르 소스는 소스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 서빙 당 43 센트. 1 회 제공 포함 286 칼로리, 단백질,및 지방 29 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 멸치 페이스트,마요네즈,파마산 치즈 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 롤로 데 연어 아후 마도 콘 살사 타르타르 와이 렌테 자스(타르타르 소스와 렌즈 콩을 곁들인 훈제 연어 롤), 타르타르 소스,및 타르타르 소스 비슷한 요리법.
지침
그릇에 마요네즈 1/2 컵,달콤한 피클 양념 2 큰술,다진 양파 2 큰술,강판 파마산 치즈 2 큰술,멸치 페이스트 3/4 티스푼을 섞습니다. 최대 1 일 전에 소스를 만드는 경우 덮고 식히십시오.