시저 양상추 랩

시저 양상추 랩
시저 양상추 랩은 글루텐 프리,원시 및 케톤 생성 10 인분의 레시피. 이 호르 도브르에는 22 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 2 사람들은 기뻤다 그들은이 조리법을 시도. 양파,우유 체다 치즈,토마토 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시저 랩, 치킨 시저 랩,및 치킨 시저 랩.

지침

1
각 양상추 잎에 칠면조,치즈,토마토 및 양파를 골고루 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
양상추 잎양상추 잎
치즈치즈
토마토토마토
전체 터키전체 터키
양파양파
2
각각 1 티스푼을 뿌립니다. 드레싱. 양상추의 측면에 접어 롤.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
롤
3
즉시 봉사하십시오. 또는 플라스틱 랩으로 단단히 싸서 제공 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙10
건강 점수0
다이어트프라이멀
접시 종류사이드 디시
잡지