시저 샐러드 크루통
시저 샐러드 크루통은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 1 회 제공 포함 257 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 17 그램. 에 대한 서빙 당 88 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 이 조리법은조리법에는 18 명의 팬이 있습니다. 그것은 매우 예산 친화적 미국 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 가서 엑스트라 버진 올리브 오일,사워 도우 빵,버터 기름 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 마늘 크루통을 곁들인 치킨 시저 샐러드{그리고 가벼운 시저 드레싱}, 수제 시저 드레싱과 크루통을 곁들인 시저 샐러드,및 마늘 크루통을 곁들인 시저 샐러드.
지침
작은 냄비에 마늘과 기름을 섞습니다. 정향이 연한 금색이 될 때까지 약 15 분 동안 끓입니다.
미세한 체에 기름을 붓고 정향에서 모든 주스를 짜낸 다음 고형물을 버립니다. 마늘 기름을 따로 보관하십시오.
오븐을 화씨 300 도(섭씨 150 도)로 예열하십시오. 베이킹 시트에 가볍게 기름을 바릅니다.
베이킹 시트에 단일 레이어에 빵 큐브를 정렬합니다.
빵 조각을 가볍게 갈색이 될 때까지 약 20 분 동안 주기적으로 굽습니다.
붙지 않는 큰 프라이팬에 버터 기름 1/3 컵과 마늘 기름 1/3 컵을 중불로 녹입니다. 구운 빵 큐브를 가벼움에서 중간 정도의 황금빛 갈색이 될 때까지 일괄 적으로 요리하고 자주 돌립니다.
필요에 따라 버터 기름과 마늘 기름을 더 추가하십시오. 종이 타월로 줄지어 바구니에 밖으로 설정 하 고 약 20 분 동안 드레인.