시저 살사 바게트 조각
시저 살사 바게트 슬라이스는 처음부터 끝까지 약 25분 정도 소요됩니다. 이 요리 1인분에는 단백질 1g , 지방 1g , 총 36칼로리가 들어있습니다. 이 레시피는 32인분입니다. 1회 제공량당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . 1명이 이 레시피를 시도해 보고 기뻐했습니다. 멕시코 음식을 좋아하는 사람들에게는 저렴한 요리법입니다. 오늘 매장에 가서 토마토, 고수, 케이퍼 등 몇 가지 재료를 사서 만들어 보세요. 유제품이 없고 페스카테리언 식단을 따르고 있다면 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 18%라는 스푼 점수를 얻었는데 이는 다소 나쁜 수치입니다. 비슷한 요리법으로는 바게트 슬라이스를 곁들인 고다 멜트 , 허브 염소 치즈 바게트 슬라이스 , 토마틸로-아보카도 살사와 구운 레몬 슬라이스를 곁들인 절인 새우 꼬치 등이 있습니다.
지침
작은 그릇에 토마토, 차빌, 고수, 파슬리, 케이퍼, 고추 소스를 섞습니다.
다른 그릇에 오일, 레몬즙, 식초, 샬롯, 마늘, 멸치 페이스트, 레몬 껍질을 넣고 휘젓습니다.
토마토 혼합물 위에 이슬비를 뿌립니다. 코트에 던져.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
멕시칸 와인은 피노누아, 리슬링, 스파클링 로제와 정말 잘 어울립니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 타닌이 적은 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로제 역시 안전한 페어링입니다. Etude Heirloom Pinot Noir를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별 5개 중 5개 등급과 병당 약 89달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
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