시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트

시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트
시저 비네 그레트와 함께 구운 로메인 하트는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,로메인 상추 하트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 구운 닭고기와 로메인 시저 샐러드의 마음,및 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트 비슷한 요리법.
난이도쉬운
준비 완료16 m.
서빙4
건강 점수48
잡지