시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트
시저 비네 그레트와 함께 구운 로메인 하트는 글루텐 프리 반찬. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 59 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 8 그램,그리고 총 84 칼로리. 이 조리법에 7 명이 감명을 받았습니다. 그것은 완벽한을 위해 7 월 4 일. 후추,로메인 상추 하트,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 16 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 95 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 시저 비네 그레트와 구운 로메인 하트, 구운 닭고기와 로메인 시저 샐러드의 마음,및 붉은 고추 비네 그레트와 로메인 하트 비슷한 요리법.