시저 비네 그레트

시저 비네 그레트
시저 비네 그레트는 글루텐 프리 12 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 127 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 반찬으로 잘 작동하고,대략 안으로 행해집니다 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 설탕,디종 머스타드,마늘 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 케일 시저 샐러드+시저 비네 그레트, 시저 비네 그레트,및 시저 비네 그레트를 곁들인 아루 굴라 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
화이트 와인 식초,디종 머스타드,발사믹 식초,레몬 제스트,설탕,이탈리아 조미료,소금,후추를 그릇에 함께 저어줍니다. 올리브 오일을 점차적으로 털어서 에멀젼 또는 두껍게 한 비네 그레트 혼합물을 만듭니다. 마늘을 저어.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
이탈리아 조미료이탈리아 조미료
발사믹 식초발사믹 식초
디종 머스타드디종 머스타드
검은 후추검은 후추
비네 그레트비네 그레트
레몬 향레몬 향
올리브 오일올리브 오일
에멀젼에멀젼
마늘마늘
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
서빙 직전에 파마산 치즈를 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파르 메산파르 메산

장비

난이도일반
준비 완료15 m.
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지