시장 문제-예루살렘 아티 초크 수프
시장 문제-예루살렘 아티 초크 수프는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 278 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 12 그램 서빙 당. 에 대한 $3.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. [잡담]님들 님들 님들 님들 님들 님들 님들 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 물,세이지 잎,백리향 잎 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간. 함께 숟가락 점수 34%,이 요리는 오히려 나쁘다. 시도 시장 점심:예루살렘 아티 초크 샐러드, 예루살렘 아티 초크 퓌레와 예루살렘 아티 초크 피클을 곁들인 브리오슈 겉 껍질 생선,및 아티 초크와 예루살렘 아티 초크 수프 크림 비슷한 요리법.
지침
베이컨을 넣고 약 8 분 동안 파삭 파삭하기 시작할 때까지 가끔 돌리면서 요리합니다.
양파,회향,부추,셀러리,마늘,세이지,타임,베이 리프,소금 작은 술,소금 작은 술,후추 작은 술을 추가합니다. 때때로 5 분 동안 저어 주면서 요리하십시오.
예루살렘 아티 초크를 넣고 가끔 저어 주면서 15~20 분 더 요리합니다.
주식에 부어 감자와 나머지 1 작은 술 소금을 추가하고 종기에 혼합물을 가지고. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 낮추고 요리,폭로,약 30 분.
베이컨을 제거하고 대략 잘라;시간을 제공 할 때까지 따로 설정.블렌더,휴대용 침지 블렌더 또는 푸드 프로세서를 사용하여 일괄 작업을하고 매우 부드러워 질 때까지 수프를 퓌레로 만듭니다. 원하는 일관성을 달성 하기 위해 물 비트를 추가 해야 할 수 있습니다. 필요에 따라 조미료를 조정하십시오.수프를 다시 따뜻하게하고 수프를 따뜻한 그릇에 담습니다. 예약 된 베이컨의 일부와 함께 각 서빙을 맨.이 같은:로드 등을들 수있다...