시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크
시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 35 센트,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 16 그램,그리고 총 293 칼로리. 21 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 크누 센 크림,오일,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 시원한 레몬 코코넛 사워 크림 케이크, 레몬 크림과 블루 베리 사워 크림 파운드 케이크,및 라임 코코넛 사워 크림 도넛 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 큰 그릇에 케이크 믹스,사워 크림 1 컵,계란 및 기름을 치십시오.
10 컵 관 팬 또는 12 컵 플루트를 불ㄴ 관 팬으로 요리 살포로 살포된 따르십시오.
40 분 굽는다. 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각. 실행 칼 또는 금속 주걱 주위에 가장자리 팬 풀고 케이크. 랙에 케이크를 반전;부드럽게 팬을 제거합니다. 케이크를 완전히 식히십시오.
혼합 될 때까지 남은 사워 크림,코코넛 및 설탕을 큰 그릇에 섞습니다. 시원한 채찍을 부드럽게 저어주세요. 서리 케이크에 사용하십시오.