시오반의 지문 쿠키

시오반의 지문 쿠키
시오 반의 지문 쿠키는 채식 디저트. 이 조리법은 역할 24. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 162 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램. 가게에 머리와 설탕,계란,라스베리 등의 잼,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 잼 지문 쿠키, 개인정보취급방침,및 잼 지문 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
오븐 상단 3 분의 1 에 랙을 놓고 하단 3 분의 1 에 두 번째 랙을 놓은 다음 350 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 페이퍼베이킹 페이퍼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
큰 그릇에 밀가루,베이킹 소다,소금을 함께 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
패들 어태치먼트가 장착 된 스탠드 믹서의 그릇에 버터와 설탕을 합치고 중간 속도로 가볍게 푹신 푹신해질 때까지 약 2 분 동안 가끔 그릇을 긁습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
설탕설탕
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
4
계란과 바닐라를 넣고 완전히 섞일 때까지 약 1 분 동안 치십시오. 저에 믹서,밀가루 혼합물을 추가,그냥 결합 될 때까지 저어. 반죽을 디스크 모양으로 만들고 플라스틱으로 싸서 최소 1 시간 및 최대 24 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
바닐라바닐라
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
포장포장
계란계란
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
반죽을 1 인치 볼에 넣고 베이킹 시트에 배열하여 쿠키 사이에 약 3 인치를 남깁니다. 엄지 손가락이나 작은 유봉의 둥근 끝을 사용하여 각 쿠키의 중앙에 우물을 만듭니다. 찻 숱가락을 사용하여 각 우물에 잼을 채우고 우물을 과도하게 채우지 않도록주의하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
잼
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
박격포와 유봉박격포와 유봉
6
베이킹 중간에 약 15 분 동안 황금색이 될 때까지 쿠키를 상단 랙과 하단 랙 사이를 전환하여 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 전송하기 전에 10 분 동안 베이킹 시트에 쿠키를 냉각. 과자 장수의 설탕으로 먼지를 제거하십시오. 냉각 된 베이킹 시트에 쿠키를 계속 굽습니다. 앞서 수행:쿠키는 앞서 구운 최대 3 일,실온에서 밀폐 용기에 저장할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
오븐오븐
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수0
잡지