시어머니의 마데이라 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 내 시어머니의 마데이라 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니겔 라로 온의 시어머니의 마데이라 케이크, 마데이라 케이크,및 마데이라 케이크.
지침
각 밀가루 한 스푼과 함께 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 그런 다음 나머지 밀가루와 마지막으로 레몬 주스를 부드럽게 섞습니다.
오븐에 들어갈 때 설탕(약 2 큰술)을 뿌리고 1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
철사 선반에 제거하고,밖으로 돌기의 앞에 팬안에 냉각하십시요.
나는 좋은 고풍 씨 케이크를 사랑한다;너가 너무 하면,이 배터에 캐러 웨이의 2 찻숱가락을 추가하십시요. 레몬 양귀비 케이크의 경우 다른 반 레몬 주스와 양귀비 씨앗 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 그리고 나는 한때 비싸지 만 유혹적인 호기심을 발견했습니다:작은 말린 딸기. 나는 2 개의 레몬의 주스에 액체를 올리고 딸기의 대략 컵안에 접었다. 그것은 전적으로 성공적인 실험이었다.
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