시어머니의 마데이라 케이크

시어머니의 마데이라 케이크
당신은 너무 많은 디저트 조리법을 가지고,그래서 내 시어머니의 마데이라 케이크 시도를 제공 할 수 없다. 이 조리법은 10 인분을 만듭니다 490 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 28 그램 각각. 에 대한 서빙 당 60 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 버터,설탕,덩어리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 니겔 라로 온의 시어머니의 마데이라 케이크, 마데이라 케이크,및 마데이라 케이크.

지침

1
오븐을 350 층으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
버터와 컵 설탕을 크림,레몬 향을 추가.
당신이 필요로하는 성분
레몬 향레몬 향
버터버터
크림크림
설탕설탕
3
각 밀가루 한 스푼과 함께 한 번에 하나씩 계란을 추가하십시오. 그런 다음 나머지 밀가루와 마지막으로 레몬 주스를 부드럽게 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 주스레몬 주스
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
4
반죽을 준비된 팬에 붓습니다.
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
5
오븐에 들어갈 때 설탕(약 2 큰술)을 뿌리고 1 시간 동안 또는 케이크 테스터가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕설탕
당신이 사용할 장비
오븐오븐
6
철사 선반에 제거하고,밖으로 돌기의 앞에 팬안에 냉각하십시요.
당신이 사용할 장비
와이어 랙와이어 랙
프라이팬프라이팬
7
변형
8
나는 좋은 고풍 씨 케이크를 사랑한다;너가 너무 하면,이 배터에 캐러 웨이의 2 찻숱가락을 추가하십시요. 레몬 양귀비 케이크의 경우 다른 반 레몬 주스와 양귀비 씨앗 한 스푼 또는 두 개를 넣으십시오. 그리고 나는 한때 비싸지 만 유혹적인 호기심을 발견했습니다:작은 말린 딸기. 나는 2 개의 레몬의 주스에 액체를 올리고 딸기의 대략 컵안에 접었다. 그것은 전적으로 성공적인 실험이었다.
당신이 필요로하는 성분
말린 딸기말린 딸기
딸기딸기
양귀비 씨앗양귀비 씨앗
캐러 웨이 씨앗캐러 웨이 씨앗
레몬레몬
주스주스
9
바르 기사
10
***********;
11
기사
12
유형 _27_데이터.init_step_by_step_images=0;
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙10
건강 점수4
잡지