시아 바타 빵
시아 바타 빵은 단지 수 있습니다 지중해 당신이 찾고있는 레시피. 에 대한 서빙 당 8 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 102 칼로리, 단백질,및 지방 1 그램 각각. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,설탕,소금,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 37 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 수제 시아 바타 빵{그리고 지구상에서 가장 좋은 마늘 빵}, 마늘 시아 바타 빵,및 통 곡물 시아 바타 빵.
지침
제조자에 의해 건의된 순서에 있는 빵 기계의 팬으로 성분을 두십시오. 반죽 사이클을 선택하고 시작합니다.
주기가 완료되면 반죽은 아주 끈적 젖은 것,더 많은 밀가루를 추가하는 유혹에 저항.
가볍게 가루로 만들어진 널에 반죽을 두고,큰 사발에 덮고,15 분을 위해 나머지를 시키십시요.
가볍게 밀가루 또는 양피지 늘어선 베이킹 시트를 사용하십시오. 2 조각으로 분할 하 고 3*14 인치 타원형으로 각 양식.
준비된 시트,딤플 표면 및 가볍게 밀가루에 덩어리를 놓습니다. 커버,약 45 분 동안 초안 무료 장소에서 상승하자.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
두 번째 시간 동안 반죽을 보조개 한 다음 중간 랙에 위치한 오븐에 빵을 놓습니다.
25~30 분 동안 굽습니다. 베이킹하는 동안 5~10 분마다 물 덩어리를 뿌려서 더 바삭한 빵 껍질을 만듭니다.