시리아 식 렌즈 콩과 시금치 수프
시리아 스타일의 렌즈 콩과 시금치 수프는 수프 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 52 칼로리. 에 대한 서빙 당 23 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 179 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 완벽한을 위해 가을. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 50 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 소금,시금치,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시리아 렌즈 콩 근대 수프, 시리아 시금치 수프,및 이탈리아 식 렌즈 콩 수프.
지침
중간 열에 냄비에 기름을 가열하십시오. 양파를 넣고 약 7 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
렌즈 콩 및 물 추가 하 고 종 기에 가져다,다음 낮은 열을 감소 하 고 끓인 다,발견,렌즈콩 부드러운 때까지,20 에 25 분. 조리 시간은 렌즈 콩의 신선도에 따라 다릅니다.
국자 그릇에 수프 액체의 반 컵 및 붙여 넣기를 형성하기 위해 밀가루에 터.
시금치,레몬 주스,소금을 넣으십시오. 더 얇은 수프를 선호하는 경우 물 좀 더 넣으십시오. 시금치가 시들 때까지 약 5 분 동안 요리합니다. 취향에 맞게 소금과 레몬을 조정하십시오.