시든 채소와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 사케 데친 연어
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시든 채소와 샬롯 비네 그레트를 곁들인 술 데친 연어를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 36 그램, 지방 15 그램,그리고 총 348 칼로리. 에 대한 $4.92 서빙 당,이 조리법 커버 39% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,페스카타리안 다이어트. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 근대,엑스트라 버진 올리브 오일,사케 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 채소와 샬롯 비네 그레트, 시든 비트 채소와 아루 굴라 위에 구운 비트와 샬롯 샐러드,및 허니 머스타드 비네 그레트를 곁들인 시든 가을 채소 비슷한 요리법.
지침
비네 그레트를 준비하려면 처음 5 가지 재료를 작은 그릇에 담습니다. 천천히 올리브 오일을 넣고 털로 끊임없이 저어줍니다. 따로 보관하십시오.
연어를 준비하려면 물 1 컵,사케,생강을 중불에 걸쳐 큰 소트 팬에 넣고 끓입니다. 열을 줄이고 연어를 팬에 첨가하십시오. 뚜껑을 덮고 6 분간 끓입니다.
팬에서 연어와 생강을 제거하십시오. 생강을 버리십시오.
근대와 시금치를 팬에 넣고 2 분 또는 시들 때까지 요리합니다. 소금과 후추를 저어. 시금치 혼합물을 4 개의 판 사이에서 고르게 나눕니다. 연어 필레 1 개로 각 서빙을 꼭대기에 오르십시오;비네 그레트 2 테이블 스푼으로 각 서빙을 이슬비.
와인 노트:레몬 주스,막걸리 식초 및 사케의 활기차고 풍부한 산도로이 요리는 밝고 신선한 와인이 필요합니다. 그 상쾌한 레몬 라임과 자몽 맛,영어 완두콩과 밀랍의 힌트와 로이 머 로이스 2006($14)와 같은 저렴한 오스트리아 그너 벨트 라이너를 사용해보십시오. 약간 녹색,허브 마무리는 근대를 보완 할 수 있습니다. 제프리 린덴무스
추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑
샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에 대한 나의 최고 추천입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 안티 카 샤르도네(산 선택)와 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 29 달러입니다.
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안티 카 샤르도네(마운틴 셀렉트)
2017 샤르도네는 배,사과 및 살구 맛의 확고한 핵심으로 이어지는 유혹적인 향기로 활기차고 풍부합니다. 구개에,와인은 느린 맛의 층에 따라 레이어를 제공합니다. 와인은 미각에 우아함과 신선도와 품종의 순도를 강조.샤르도네는 1,413-1,494 피트의 고도에 심어진 9 개의 포도원 블록 중 일부에서 4~31 세의 포도밭에서 선택되었습니다. 올해 셀렉션은 10 개의 샤르도네 클론(9 개의 부르고뉴)과 유명한 헤리티지 바이머 셀렉션으로 구성되었으며,이 셀렉션은 산 셀렉트 샤르도네에서 추구하는 아로마틱과 향의 복잡성을 만들어냅니다.