시든 시금치와 아루 굴라 가리비
시든 시금치와 아루 굴란을 곁들인 가리비는 글루텐 프리,전체 30,비건 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 4 그램, 지방 11 그램,그리고 총 125 칼로리. 에 대한 $2.32 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 17 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 20 분. 아기 아루 굴라,바다 가리비,굵은 소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 92 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시든 아루 굴라,옥수수,표고 버섯 샐러드 및 간장 생강 비네 그레트를 곁들인 점보 바다 가리비, 시든 시금치 위에 그을린 가리비#주일수퍼,및 시든 시금치를 곁들인 칠면조 베이컨 포장 가리비.
지침
열을 중간 정도로 줄이고 남은 스푼 오일을 프라이팬에 넣습니다.
시금치,아루 굴라,고추 플레이크,남은 소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 약 2 분 정도 시들 때까지 채소를 자주 던지십시오.
큰접시에 옮기고,가리비에 꼭대기에 오르고,즉시 봉사하십시요.