시드 후 머스
레시피 시드 머스는 약에 중간 동부 갈망을 만족시킬 수 45 분. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 184 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 43 센트,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 카이엔,가르 반조,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 호르 도브르로 잘 작동. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시드 오트 케이크, 씨를 뿌린 빵,및 시드 플랫 브레드.
지침
중간 열에 6~8 인치 프라이팬에 참깨를 노릇해질 때까지 약 5 분 동안 저어줍니다.
믹서기 또는 푸드 프로세서에서 참깨,마늘,레몬 주스,오일,요거트,커민,카이엔 및 가르 반조;부드럽고 긁는 용기면이 자주 나올 때까지 소용돌이 치십시오.