시나몬 크림치즈 파이
시나몬 크림 치즈 파이는 여러분이 찾고 있는 메인 코스일 수도 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 $2.89 의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다 . 이 요리의 한 부분에는 대략 14g의 단백질 , 68g의 지방 , 총 1288칼로리가 포함되어 있습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 물, Hershey® 시나몬 칩, 크림 치즈, 피칸이 필요합니다. 2명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 예정입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 3시간이 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 53%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 보르시 컵케이크, 애플 파이 필링, 시나몬 크림 치즈 프로스팅과 체다 치즈 파이 크러스트 문 , 크림 치즈 아이싱을 곁들인 애플 파이 시나몬 롤 , 메이플 시나몬 크림 치즈 프로스팅을 곁들인 호박 시나몬 롤 도 좋아했습니다.
지침
작은 냄비에 허쉬 시나몬 칩 1컵과 우유를 약한 불로 녹입니다. 칩이 완전히 녹을 때까지 계속 저어준 후 식혀주세요.
작은 냄비에 물과 젤라틴을 섞습니다. 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 약한 불로 저어줍니다. 식히기 위해 따로 보관하십시오. 빨리 식히려면 얼음물이 담긴 그릇에 냄비를 넣으세요.
큰 믹싱볼에 크림치즈와 흑설탕을 넣고 부드러워질 때까지 섞습니다. 식힌 초콜릿과 젤라틴을 넣고 잘 섞으세요. 시원한 휘프 1컵을 넣고 섞으세요.
그 위에 남은 냉동 휘핑크림 토핑을 얹어주세요.
잘게 썬 피칸과 잘게 썬 허쉬 시나몬 칩을 뿌립니다. 서빙하기 전에 2시간 동안 냉장 보관하세요. 냉장보관하세요.