시나몬 번 바브카

시나몬 번 바브카
필요 유제품 무료 디저트? 계피 롤빵 바브 카는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.75 입니다. 1 회 제공 포함 6134 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 249 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시나몬 번 바브카, 계피 밥카 빵,및 초콜릿 계피 바브카 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면:반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
설탕 1/4 티스푼을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
3
믹서를 저속으로 돌리고 남은 물,설탕,녹인 마가린,계란 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
소금, 유리잔 테두리용소금, 유리잔 테두리용
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
가루의 2 개의 컵을 추가하고 매체에 속도를 위로 도십시오;통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오. 점차적으로 잔여 가루를 추가하고,반죽이 함께 붙들고 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 것을 계속하십시오;반죽은 아주 연약할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(통째로 또는 으깬 것)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
부드럽고 탄성이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 기름을 혼합 그릇의 내부를 문질러 코트에 선회,그 안에 반죽을 넣어. 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
1
혼합 그릇에 갈색 설탕과 계피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
어깨어깨
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
2
오렌지 제스트,건포도,호두,녹인 마가린을 추가합니다. 결합 할 재료를 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
시트 팬에 양피지를 깔고 녹인 마가린으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 18 인치에 의하여 큰 장방형으로,대략 10 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
녹은 마가린으로 반죽 표면을 닦고 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
7
반죽을 위로 구르십시오,젤리 롤 스타일,긴 실린더로,그리고 수건을 짜내는 것처럼 몇 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
시트 팬에 반죽을 넣고 바람개비처럼 주위에 코일,이 해명하지 않도록 아래 반죽의 느슨한 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
더 녹은 마가린으로 반죽 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
10
부엌이 계피 냄새가 나고 바브가 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
1
설탕이 녹을 때까지 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
어떤 덩어리를 부드럽게하기 위해 유약을 휘젓;그것은 여전히 따뜻한 동안 밥카의 맨 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수62
잡지