시나몬 번 바브카

시나몬 번 바브카
필요 유제품 무료 디저트? 계피 롤빵 바브 카는 시도 할 수있는 멋진 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$7.75 입니다. 1 회 제공 포함 6134 칼로리, 단백질 83 그램,및 지방 249 그램. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 부활절 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 식물성 기름,과자 장수의 설탕,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 3 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 79 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시나몬 번 바브카, 계피 밥카 빵,및 초콜릿 계피 바브카 머핀 비슷한 요리법.

지침

1
반죽을 준비하려면:반죽 후크가 장착 된 서있는 전기 믹서의 그릇에 효모를 따뜻한 물 1/4 컵에 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)따뜻한 물 1 1/4컵(화씨 112~118도/섭씨 44~48도)
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
설탕 1/4 티스푼을 뿌리고 거품이 날 때까지 약 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
3
믹서를 저속으로 돌리고 남은 물,설탕,녹인 마가린,계란 및 소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
튀김용 기름, 카놀라유가 좋음튀김용 기름, 카놀라유가 좋음
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
4
가루의 2 개의 컵을 추가하고 매체에 속도를 위로 도십시오;통합될 때까지 섞는 것을 계속하십시오. 점차적으로 잔여 가루를 추가하고,반죽이 함께 붙들고 사발의 측에서 멀리 당길 때까지 섞는 것을 계속하십시오;반죽은 아주 연약할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
끓인 매실이나 다른 과일끓인 매실이나 다른 과일
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
5
부드럽고 탄성이 될 때까지 가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 반죽하십시오. 기름을 혼합 그릇의 내부를 문질러 코트에 선회,그 안에 반죽을 넣어. 수건 또는 플라스틱 랩으로 덮고 약 1 1/2 시간 동안 실온에서 크기가 두 배가 될 때까지 상승 시키십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
1
혼합 그릇에 갈색 설탕과 계피를 결합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 밀크 더즈패키지 밀크 더즈
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
2
오렌지 제스트,건포도,호두,녹인 마가린을 추가합니다. 결합 할 재료를 함께 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
3
오븐을 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
4
시트 팬에 양피지를 깔고 녹인 마가린으로 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
5
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 18 인치에 의하여 큰 장방형으로,대략 10 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
6
녹은 마가린으로 반죽 표면을 닦고 충전물을 고르게 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
7
반죽을 위로 구르십시오,젤리 롤 스타일,긴 실린더로,그리고 수건을 짜내는 것처럼 몇 번 비틀십시오.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
8
시트 팬에 반죽을 넣고 바람개비처럼 주위에 코일,이 해명하지 않도록 아래 반죽의 느슨한 끝을 감싸.
당신이 필요로하는 성분
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
9
더 녹은 마가린으로 반죽 상단을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
밀가루 ¼컵밀가루 ¼컵
상점에서 구입한 준비된 피자 반죽상점에서 구입한 준비된 피자 반죽
10
부엌이 계피 냄새가 나고 바브가 황금빛 갈색이 될 때까지 45 분에서 1 시간 동안 굽습니다. 팬에 5 분 동안 식힌 다음 와이어 랙으로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
1
설탕이 녹을 때까지 그릇에 모든 재료를 함께 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
어떤 덩어리를 부드럽게하기 위해 유약을 휘젓;그것은 여전히 따뜻한 동안 밥카의 맨 위에 이슬비.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
난이도전문가
준비 완료3 시간, 15 m.
서빙1
건강 점수62
잡지