시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어
시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 연어 필레,정결 한 소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 피부에 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 베이비 복 쵸이와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어 30 분,및 캉콩(늪 시금치)과 표고 버섯을 곁들인 팬 튀김 연어 비슷한 요리법.
지침
열 2 작은 술. 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의.
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 크림,백리향,1 작은 술을 저어. 소금,1/8 시간. 후추. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
열에서 프라이팬을 제거하고 시들 때까지 시금치에 저어.
그릇에 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 프라이팬을 청소 하 고 난로에 반환.
나머지 1-1/2 티비 가열. 중간 열에 프라이팬에 기름. 연어 필레를 1 작은 술과 함께 양념하십시오. 소금 1/4 시간. 후추. 단일 레이어와 요리에 프라이팬 피부 쪽에 연어를 정렬,한 번 선회,황금 갈색까지 그냥 통해 요리,7 에 9 분 총.
레몬 주스를 1 티스푼과 섞는다. 물,프라이팬에 추가,요리,어떤 갈색 비트를 긁어,그냥 두껍게 될 때까지,약 30 초.
팬 주스를 연어 위에 뿌리고 따뜻한 표고 버섯 혼합물과 함께 제공하십시오. 봉사 제안 신선한 봄 식사를 시작