시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어

시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어
시금치와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어는 글루텐 프리,원시 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$6.62 입니다. 1 회 제공 포함 420 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방 27 그램. 55 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 연어 필레,정결 한 소금 및 후추,샬롯 및 기타 몇 가지 재료가 피부에 있으면 만들 수 있습니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 함께 숟가락 점수 99%,이 요리는 최고입니다. 시도 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크, 베이비 복 쵸이와 표고 버섯을 곁들인 팬 그을린 연어 30 분,및 캉콩(늪 시금치)과 표고 버섯을 곁들인 팬 튀김 연어 비슷한 요리법.

지침

1
열 2 작은 술. 중간 높은 열에 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 있는 기름의.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
2
샬롯을 넣고 자주 저어 주면서 노릇 노릇해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯, 갈거나 다진 것샬롯, 갈거나 다진 것
3
버섯을 넣고 가끔 저어 주면서 부드러워 질 때까지 3~4 분 동안 요리합니다. 크림,백리향,1 작은 술을 저어. 소금,1/8 시간. 후추. 열을 중간 정도로 줄이고 걸쭉해질 때까지 1~2 분 동안 자주 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
마늘 2컵마늘 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
4
열에서 프라이팬을 제거하고 시들 때까지 시금치에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
5
그릇에 전송하고 따뜻한 유지하기 위해 호일로 커버. 프라이팬을 청소 하 고 난로에 반환.
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)달콤한 고추(작은 둥근 피망이 아닌 직사각형 모양의 고추를 찾으세요)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
나머지 1-1/2 티비 가열. 중간 열에 프라이팬에 기름. 연어 필레를 1 작은 술과 함께 양념하십시오. 소금 1/4 시간. 후추. 단일 레이어와 요리에 프라이팬 피부 쪽에 연어를 정렬,한 번 선회,황금 갈색까지 그냥 통해 요리,7 에 9 분 총.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
7
연어를 큰 접시에 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
8
레몬 주스를 1 티스푼과 섞는다. 물,프라이팬에 추가,요리,어떤 갈색 비트를 긁어,그냥 두껍게 될 때까지,약 30 초.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
팬 주스를 연어 위에 뿌리고 따뜻한 표고 버섯 혼합물과 함께 제공하십시오. 봉사 제안 신선한 봄 식사를 시작
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
10
완두콩,버터
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
11
양상추&허브 샐러드.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 홍고추 1-1/2컵잘게 썬 홍고추 1-1/2컵
1
칼로리
1
530,지방
2
35,지방 칼로리
1
320,포화 지방
2
10,단백질
3
41,단일 불포화 지방
4
16,탄수화물
5
680,콜레스테롤
6
150 의 섬유
7
사진:스콧 필립스
8
이 레시피 평가 및 리뷰보기
1
13,고도 불포화 지방
2
7,나트륨

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤르도네와 4.1 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 17 달러입니다.
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
한 와이너리 산타 루치아 하이랜드 샤도네
복숭아,천도 복숭아,잘 익은 배 및 바닐라의 부드러운 노트와 함께 풍부하고 계층화되었습니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수99
잡지