시금치와 표고 버섯을 곁들인 닭고기와 쌀 캐서롤
시금치와 표고 버섯 닭고기와 쌀 캐서롤 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$5.18 입니다. 1 회 제공 포함 693 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 24 그램. 그것은 완벽한을 위해 가을. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 갈색,버터,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 은하수 브라우니 바이츠 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 표고 버섯과 시금치 보리, 베이컨과 표고 버섯을 곁들인 완두콩 슛과 시금치 샐러드,및 시금치 밥 캐서롤 비슷한 요리법.
지침
큰 붙지 않는 프라이팬에 버터 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 부드러워 질 때까지 자주 저어 요리하십시오. 마늘을 넣고 1 분 동안 요리합니다.
버섯을 넣고 8 분 또는 부드러워 질 때까지 요리합니다.
시금치의 절반을 넣고 시금치가 시들기 시작할 때까지 계속 저어 요리하십시오.
남은 시금치를 넣고 2 분 동안 또는 모든 시금치가 시들 때까지 계속 저어 요리합니다.
중간 정도의 고열로 큰 네덜란드 오븐에 남은 버터 3 큰술을 녹입니다.
밀가루를 넣고 1 분 동안 계속 휘젓고 요리하십시오. 우유를 천천히 휘젓고 약 5 분 동안 또는 혼합물이 끓고 두껍게 될 때까지 계속 휘젓습니다.
열에서 제거하고 그뤼 르를 천천히 휘젓고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
시금치 혼합물,밥 및 닭을 첨가하십시오;가볍게 기름을 바른 13 엑스 9 인치(4 쿼트)캐서롤 접시에 옮기십시오.
밤새 덮고 냉장하거나 호일로 덮고 375 에서 45 분 동안 또는 거품이 많고 뜨거울 때까지 굽습니다.