시금치와 트리플 치즈 박제 매니 코티
시금치와 트리플 치즈 박제 마니 코티는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 375 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 23 그램 각각. 에 대한 $2.92 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,마니 코티 껍질,양파 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 시금치&치즈 박제 매니 코티, 시금치와 소시지 박제 매니 코티,및 치즈 시금치 매니 코티 비슷한 요리법.
지침
패키지에 지시 된대로 파스타를 요리하십시오. 한편,중간 열에 큰 프라이팬에 베이컨을 요리 4 에 5 분 또는 선명 때까지. 슬롯 형 스푼을 사용하여 프라이팬에서 베이컨을 제거하고 프라이팬에 물방울을 예약합니다.
쇠고기를 추가;요리와 6~7 분 저어. 더 이상 분홍색이 아닐 때까지. 베이컨,뉴프차텔,시금치,모짜렐라,허브를 넣고 저어주세요.
껍질을 배출하십시오;고기 혼합물로 채 웁니다.
1 컵 소스를 13 인치 9 인치 베이킹 접시의 바닥에 붓습니다.
파스타 소스 항아리에 물 추가. 뚜껑을 덮고 항아리를 흔들어.
45 분 굽는다. 또는 가열 될 때까지 35 분 후에 폭로합니다. 파르 메산 치즈를 얹습니다.