시금치와 치즈플레

시금치와 치즈플레
시금치와 파르 메산 치즈 수플레 2018 은 당신이 찾고있는 반찬 일 수 있습니다. 에 대한 $1.21 서빙 당,이 조리법 커버 19% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 153 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방 각각. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 57 분. 달걀 흰자위,달걀 노른자,육두구 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 시금치-플레 치즈, 시금치-플레 치즈,및 시금치 Soufflès 비슷한 요리법.

지침

1
오븐에 베이킹 시트를 놓습니다. 오븐을 42 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
2
요리 용 스프레이로 4(6 온스)라메 킨을 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
빵 부스러기빵 부스러기
당신이 사용할 장비
라메킨은라메킨은
3
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 가볍게 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
4
시금치를 추가하십시오;2 분 동안 또는 시금치가 시들 때까지 계속 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
5
시금치를 소쿠리에 넣고 5 분 동안 그대로 두십시오. 시금치에서 과도한 액체를 짜내십시오. 시금치를 굵게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
당신이 사용할 장비
소쿠리소쿠리
6
우유 2/3 컵과 다음 4 가지 재료(후추를 통해)를 중간 정도의 고열의 작은 냄비에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다. 2 분 동안 또는 혼합물이 두껍고 거품이 날 때까지 계속 저어줍니다. 숟가락 혼합물을 큰 그릇에 넣고 10 분 동안 그대로 두십시오. 시금치,치즈,달걀 노른자를 넣고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
검은 후추검은 후추
달걀 노른자달걀 노른자
시금치시금치
치즈치즈
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
털
그릇그릇
7
달걀 흰자와 타르타르 크림을 큰 그릇에 넣고 실온에서 15 분 동안 그대로 두십시오. 중간 봉우리가 형성 될 때까지 고속으로 믹서로 치십시오(지나치게 두드리지 마십시오). 달걀 흰자위의 1/4 을 시금치 혼합물에 부드럽게 저어주고 나머지 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다. 부드럽게 준비된 접시에 혼합물을 숟가락. 급격하게 수준에 카운터에 요리를 2~3 번 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
타르타르 크림타르타르 크림
달걀 흰자위달걀 흰자위
시금치시금치
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
그릇그릇
8
예열 된 과자 굽는 판에 접시를 두십시오;425 오븐에 과자 굽는 판을 돌려보내십시오. 즉시 오븐 온도를 350 으로 낮추십시오;350 에서 21 분 동안 또는 푹신하고 황금빛 갈색이 될 때까지 수프를 굽습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
9
즉시 봉사하십시오.
난이도하드
준비 완료57 m.
서빙4
건강 점수37
접시 종류사이드 디시
잡지