밀가루 위에 새우와 게 검보
밀가루 위에 새우 및 게 검보는 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 1 회 제공 포함 526 칼로리, 단백질 47 그램,및 지방 29 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 및 비용을 제공합니다 $6.16 서빙 당. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 40 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 가게에 머리와 덩어리 게살,토마토,닭고기 국물,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 새우와 게 검보, 새우와 게 검보,및 게와 새우 검보.
지침
큰 수프 냄비에 기름 1 큰술을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
소시지를 넣고 3~4 분 또는 모든면이 갈색이 될 때까지 요리합니다.
슬롯 형 숟가락으로 소시지를 접시에 옮깁니다.
동등한 14 컵에 남비안에 물방울에 잔여 기름을 추가하십시요.
밀가루를 털다. 20 분 또는 혼합물이 진한 적갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 저열로 요리합니다.
양파와 다음 4 가지 재료를 넣고 중간 불로 8 분 동안 또는 부드러워 질 때까지 볶습니다. 재고와 다음 8 가지 재료를 저어주세요. 종기를 가져오고,열을 줄이고,덮고,30 분 동안 끓입니다.
한편,패키지 지침에 따라 밀가루를 요리하십시오. 커버,따뜻한 유지.
소시지와 새우를 넣고 저어주고 4 분 또는 새우가 끝날 때까지 요리합니다.
월계수 잎을 제거하고 파슬리와 원하는 경우 필 파우더를 저어줍니다.
밀가루 위에 검보를 제공하십시오. 원하는 경우 매운 소스로 간을합니다.