시금치와 완두콩을 곁들인 파르 팔레
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 시금치와 완두콩을 곁들인 파르 팔레를 사용해보십시오. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.97 입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 16 그램, 지방 16 그램,그리고 총 413 칼로리. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 죽은 태아,후추,바질 잎,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 완두콩과 퀴 토 햄과 파르 팔레, 고르곤 졸라,햄,완두콩을 곁들인 파르 팔레,및 완두콩,햄,크림을 곁들인 파르 팔레.
지침
파스타가 요리하는 동안 중간 열에 큰 프라이팬에 기름을 가열하십시오.
퀴 토 햄을 넣고 바삭해질 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
종이 타월이 늘어선 판으로 옮깁니다. 프라이팬을 중간 열로 되돌립니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 약 3 분 동안 요리합니다. 마늘을 저어 1 분 요리하십시오. 완두콩,시금치,후추 1/4 티스푼을 넣고 저어줍니다.
조리 된 파스타,페타 및 예약 된 파스타 물. 시금치가 시들 때까지 저어주세요.
열에서 제거하고 요리 퀴 토 햄에 접어. 개별 그릇 사이에 나누고 바질을 얹습니다.