시금치와 아티 초크 후 머스

시금치와 아티 초크 후 머스
시금치와 아티 초크 후 머스는 글루텐 프리 호르 도브르. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 31 그램,그리고 총 420 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 이 조리법은 18550 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파르 미지 아노 레지아 노,타 히니,소금,카이엔 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 100 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 시도 시금치와 아티 초크 후 머스, 시금치 아티 초크 후 머스,및 시금치 아티 초크 후 머스 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩,마늘,타 히니,레몬 주스 및 충분한 기름을 퓌레로 만들어 원하는 일관성을 얻으십시오.카이엔,소금,후추로 간을하고 시금치,아티 초크 하트 및 치즈를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
삼색 타코 칩삼색 타코 칩
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노 1티스푼, 손바닥 1/3 정도
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
타히니타히니
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수63
잡지