시금치와 아티 초크 딥
시금치와 아티 초크 딥은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 40 그램, 지방 105 그램,그리고 총 1163 칼로리. 이 글루텐 프리 레시피는 3 과 비용을 제공합니다 $3.76 서빙 당. 파마산 치즈,몬테레이 잭 치즈,마요네즈 및 기타 소수의 재료가 혼합 된이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 슈퍼볼. 많은 사람들이이 조리법을 만들었고 889 는 그 자리를 맞았다 고 말할 것입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 전반적으로,이 조리법은 93 의 엄청난 숟가락 점수%. 시도 아보카도 시금치와 아티 초크 딥, 프라이팬 시금치 베이컨 아티 초크 딥,및 아티 초크 크랩 딥 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 1 쿼트 베이킹 접시에 가볍게 그리스를 바르십시오.
중간 크기의 그릇에 아티 초크 하트,시금치,마요네즈,파마산 치즈,몬테레이 잭 치즈 2 컵을 섞습니다.
혼합물을 준비된 베이킹 접시에 옮기고 남은 몬테레이 잭 치즈 1/2 컵을 뿌립니다.
치즈가 녹을 때까지 예열 된 오븐 중앙에서 약 15 분 동안 굽습니다.