시금치와 샬롯 완두콩

시금치와 샬롯 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 샬롯 시도 완두콩을 제공. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 버터,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 샬롯 완두콩, 시금치와 샬롯 완두콩,및 완두콩과 샬롯 라비올리.

지침

1
샬롯과 마늘을 기름과 버터에 넣고 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
버터버터
마늘마늘
식용유식용유
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
2
완두콩과 물 약동 하 고 요리,덮여,가끔 저 어,완두콩 부드러운 때까지,약 5 분.
당신이 필요로하는 성분
물
완두콩완두콩
3
시금치,소금,후추를 넣고 저어 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 던지면서 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
후추후추
소금소금
난이도쉬운
준비 완료15 m.
서빙4
건강 점수16
잡지