시금치와 샬롯 완두콩
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시금치와 샬롯 시도 완두콩을 제공. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 서빙 당 85 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 132 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 15 분. 버터,식물성 기름,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 63 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 시금치와 샬롯 완두콩, 시금치와 샬롯 완두콩,및 완두콩과 샬롯 라비올리.
지침
샬롯과 마늘을 기름과 버터에 넣고 12 인치 붙지 않는 프라이팬에 중간 정도의 열을 가하여 부드러워 질 때까지 약 6 분 동안 저어줍니다.
완두콩과 물 약동 하 고 요리,덮여,가끔 저 어,완두콩 부드러운 때까지,약 5 분.
시금치,소금,후추를 넣고 저어 시금치가 시들 때까지 약 1 분 동안 던지면서 요리합니다.