시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 462 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 아르보 리오 쌀,와인,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 고다 시금치 피자, 던져 훈제 고우 시금치 샐러드,및 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.
지침
리조또를 준비하려면 물 과 국물을 결합하십시오. 중간 열에 붙지 않는 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
샬롯 1/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 2 분간 조리합니다.
쌀을 추가;쿡 2 분,폭로,끊임없이 약동. 1/2 컵 포도주안에 약동하십시요;액체가 가깝게 흡수될 까지 30 초를 또는 요리해,일정하게 약동한.
소금 1/2 티스푼과 국물 혼합물,한 번에 1/2 컵을 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어 다음(총 약 20 분)을 추가합니다. 고우 다에 저어;그냥 녹을 때까지 요리. 시금치를 저어;시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
버섯을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
버섯을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
샬롯 1/3 컵,와인 1/4 컵,다진 타임,다진 로즈마리,다진 마늘을 넣고 1 분 또는 와인이 흡수 될 때까지 볶습니다.
6 개의 사발 사이에서 리조또를 균등하게 나누십시오;버섯 혼합물을 얹고 파마산을 뿌린다.