시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또

시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 시금치와 버섯을 곁들인 훈제 고우 다 리조또를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 462 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.83 입니다. 아르보 리오 쌀,와인,와인 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 훈제 고다 시금치 피자, 던져 훈제 고우 시금치 샐러드,및 훈제 고다를 곁들인 버섯과 시금치 프리 타타 비슷한 요리법.

지침

1
리조또를 준비하려면 물 과 국물을 결합하십시오. 중간 열에 붙지 않는 큰 냄비에 버터를 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
국물국물
물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
2
샬롯 1/3 컵을 넣고 뚜껑을 덮고 2 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
샬롯샬롯
3
쌀을 추가;쿡 2 분,폭로,끊임없이 약동. 1/2 컵 포도주안에 약동하십시요;액체가 가깝게 흡수될 까지 30 초를 또는 요리해,일정하게 약동한.
당신이 필요로하는 성분
쌀
와인와인
4
소금 1/2 티스푼과 국물 혼합물,한 번에 1/2 컵을 넣고 국물 혼합물의 각 부분이 흡수 될 때까지 계속 저어 다음(총 약 20 분)을 추가합니다. 고우 다에 저어;그냥 녹을 때까지 요리. 시금치를 저어;시금치가 시들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치시금치
국물국물
고다고다
소금소금
5
버섯을 준비하려면 큰 붙지 않는 프라이팬에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
올리브 오일올리브 오일
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
버섯을 넣고 5 분 또는 갈색이 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
7
샬롯 1/3 컵,와인 1/4 컵,다진 타임,다진 로즈마리,다진 마늘을 넣고 1 분 또는 와인이 흡수 될 때까지 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 마늘다진 마늘
로즈메리로즈메리
샬롯샬롯
타임타임
와인와인
8
소금과 후추 1/4 티스푼을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
9
6 개의 사발 사이에서 리조또를 균등하게 나누십시오;버섯 혼합물을 얹고 파마산을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
버섯버섯
파르 메산파르 메산
당신이 사용할 장비
그릇그릇
10
원하는 경우 로즈마리 장식으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
로즈메리로즈메리
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수27
잡지