시금치와 버섯 라자냐
시금치와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,부분 탈지 리코 타 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯&시금치 라자냐, 버섯과 시금치 라자냐,및 버섯과 시금치 라자냐 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
육두구와 마늘을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
리코 타,시금치,파마산 치즈 1/4 컵,이탈리아 조미료,후추,달걀 흰자위를 섞습니다.
확산 1/2 의 바닥에 컵 마리 소스 13 엑스 9 요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 리코 타 치즈 혼합물의 절반,버섯 혼합물의 절반,소스 1 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
뚜껑을 덮고 375 에서 40 분 동안 굽습니다. 발견;남은 1 컵 모짜렐라 치즈와 남은 2 큰술 파마산 치즈를 뿌린다.