시금치와 버섯 라자냐

시금치와 버섯 라자냐
시금치와 버섯 라자냐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 9 와 비용을 제공합니다 $5.9 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 31 그램, 지방 16 그램,그리고 총 428 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 후추,부분 탈지 리코 타 치즈,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 달걀 흰 자위를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 버섯&시금치 라자냐, 버섯과 시금치 라자냐,및 버섯과 시금치 라자냐 비슷한 요리법.

지침

1
패키지 지침에 따라 라자냐 국수를 요리하고 소금과 지방을 생략하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라자냐 국수라자냐 국수
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
2
배수;따로 보관하십시오.
3
붙지 않는 프라이팬에 기름을 중간 불로 가열합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
버섯을 추가;볶음 3 분.
당신이 필요로하는 성분
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
5
육두구와 마늘을 넣으십시오. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것중간 크기 노란 양파 1개, 고르게 잘게 썬 것
6
리코 타,시금치,파마산 치즈 1/4 컵,이탈리아 조미료,후추,달걀 흰자위를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)휘핑크림 토핑과 얇게 썬 신선한 딸기(선택 사항)
케이크로케이크로
양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것양파와 마늘 샐러드 크루통, 으깬 것
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
7
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
8
확산 1/2 의 바닥에 컵 마리 소스 13 엑스 9 요리 스프레이로 코팅 인치 베이킹 접시. 리코 타 치즈 혼합물의 절반,버섯 혼합물의 절반,소스 1 1/2 컵,모짜렐라 치즈 1 컵을 얹습니다. 국수로 끝나는 레이어를 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
라자냐 국수라자냐 국수
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
케이크로케이크로
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
얇고 달콤한 고추 링얇고 달콤한 고추 링
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
9
국수 위에 1/2 컵 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵껍질을 벗긴 완두콩 1/2컵
신선한 갈은 후추(맛에 따라)신선한 갈은 후추(맛에 따라)
10
뚜껑을 덮고 375 에서 40 분 동안 굽습니다. 발견;남은 1 컵 모짜렐라 치즈와 남은 2 큰술 파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 생 감자잘게 썬 생 감자
Hunt's® 토마토 소스Hunt's® 토마토 소스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
11
서빙하기 10 분 전에 그대로 두십시오.
12
원하는 경우 오레가노 잎으로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔) 저염 닭고기 국물캔) 저염 닭고기 국물
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙9
건강 점수78
잡지