시금치와 리코 타를 곁들인 신선한 파스타 롤라 티니

시금치와 리코 타를 곁들인 신선한 파스타 롤라 티니
시금치와 리코 타와 신선한 파스타 롤라 티니는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.85 입니다. 1 회 제공 포함 492 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 34 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 10 분. 후추,파마산 치즈,케이크 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 54 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 아티 초크와 신선한 리코 타 파스타, 콜리플라워&신선한 리코 타 파스타,및 신선한 토마토,리코 타,아티 초크 파스타 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
파스타의 경우:푸드 프로세서에서 케이크 가루,다용도 밀가루,달걀 노른자,올리브 오일 및 소금을 함께 섞습니다. 푸드 프로세서가 실행되면 혼합물이 공을 형성 할 때까지 점차적으로 물기를 물기에 넣고 필요한 경우 한 번에 1 큰 스푼을 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
케이크 가루케이크 가루
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
3
반죽을 가루로 만든 작업 표면에 놓고 부드러워 질 때까지 2 분 동안 반죽하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
4
반으로 반죽을 잘라 디스크에 모양. 플라스틱 랩에 싸서 30 분 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
1
배수 한 시금치를 깨끗한 주방 수건 중간에 놓습니다. 반으로 수건을 접어 초과 수분을 짠다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
2
중간 크기의 그릇에 시금치를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵계란, 가볍게 풀어 놓거나 계란 대용품 1/2컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
3
퀴 토 햄,리코 타 치즈,파마산,달걀 노른자,올리브 오일,버터,소금,후추를 추가합니다. 포크를 사용하여 결합 될 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것1-1/2컵의 구운 달콤한 붉은 고추, 물기를 빼고 잘게 썬 것
퀴 토 햄과퀴 토 햄과
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
진저스냅 쿠키, 나눠서진저스냅 쿠키, 나눠서
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)뼈 없는 돼지 뒷다리 또는 어깨살 1개, 지방막이 깊게 파인 부분(약 5파운드)
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
4
가루로 만들어진 작업 표면에,2(8 인치 직경)원으로 식힌 반죽을 밖으로 구르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
5
각 원의 중앙에 충전을 놓고,주걱을 사용하여,발견 반죽의 1/2~3/4 인치 테두리를 떠나 반죽 위에 균일하게 확산. 작은 그릇에 달걀과 물이 부드러워 질 때까지 함께 물기를 치십시오. 생과자 솔을 사용하여 계란 혼합물로 반죽의 가장자리를 가볍게 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개시금치 잎 20~25개
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
패키지 천연 케이크 믹스패키지 천연 케이크 믹스
당신이 사용할 장비
생과자 솔생과자 솔
대형 요거트 코팅 프레즐 4개대형 요거트 코팅 프레즐 4개
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
6
반죽을 통나무,젤리 롤 스타일로 굴리고 가장자리를 함께 꼬집어 밀봉하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요마늘 4개는 으깨고 나머지 2개는 얇게 썰어요
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
7
준비된 투박한 무명의 각 로그를 롤 부엌 감기와 끝을 고정합니다.
당신이 필요로하는 성분
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
추가 물추가 물
8
베이킹 시트에 기름을 바릅니다. 높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와. 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 감소. 물 속으로 로그를 낮추고 15 분 동안 요리. 2 쌍의 집게를 사용하여 꼬기를 잡고 한 번에 하나씩 통나무를 제거하고 약 10 분 동안 처리 할 수있을만큼 차가워 질 때까지 준비된 베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
정육점 끈정육점 끈
돼지기름 등돼지기름 등
9
육계를 예열하십시오. 버터 8 8 인치 유리 베이킹 접시에 의해.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
붉은 피망, 3등분붉은 피망, 3등분
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
10
부엌 꼬기와 치즈 천을 제거하십시오. 날카로운 칼을 사용하여 각 통나무를 12(1/2 인치 두께)조각으로 자릅니다. 준비된 베이킹 접시에 3 개의 겹치는 행에 조각을 부채질하십시오. 생과자 솔을 사용하여,녹은 버터로 조각의 정상을 솔질하고 파르 메산 치즈를 뿌린다. 노릇해질 때까지 3~4 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
생과자 솔생과자 솔
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
추가 물추가 물
노란색 과일 롤업 1개노란색 과일 롤업 1개
11
따뜻한 마리 나라 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈 1로그(4온스)염소 치즈 1로그(4온스)
난이도전문가
준비 완료1 h, 10 m.
서빙6
건강 점수13
잡지